Путь

Коль видишь ты наш мир глазами дивного безумца,
Твой взор сравним со взглядом чудака,
Ничто не помешает тебе обуться,
Уйти сознанием, казалось, в никуда.
Гляди свой путь и никого не слушай
Мир путешествий, приключений ждет тебя
Много советов потревожат твои уши
У каждого история своя.
В действительности мир не так прекрасен
Люди живут лишь серым будним днем
Немного глупо, но мы ведь с вами знаем
Как приукрасить уголь огоньком.
Твори, чуди, люби и будь счастливым
Недаром в тебе сознание чудака
Твой путь не подведет, будь терпеливым
Он освещается мечтой твоей всегда.


Рецензии