Неровен час...

Неровен час.
Из синих глаз слеза.
Чур вас, чур вас,
И корчится вокзал
Гримасой серости
В потоке бренных тел.
От повседневности
Кто с кем спастись хотел
Так важно? Нет.
И незачем спешить.
Как на войне
Крах. С вами мне не жить.


Рецензии