Я хочу, чтоб жили мы счастливо

Я хочу,чтоб жили мы счастливо
И не ссорились бы никогда.
Обнимитесь, мы ведь все родные
И не обижайтесь, не носите камень в сердце
Верьте и любите вы всегда.


Тогда будет слышать Бог Ваши молитвы
И благословлять  на добрые дела.
Никаких преград не будет в Вашей жизни,
Будем сеять семя в плодородные поля.


И взойдут они-поверьте люди,
И сторицей все воздастся Вам.
Твердо знайте-счастье будет,
Ведь не зря мы так трудились-
В жатву соберем мы урожай.


Рецензии