Судьбы последнее затишье...

Судьбы последнее затишье,
И сердца сожжен динамит,
Наверно тут никто не слышит,
Иль запрещает говорить.

Наверно я одна в пустыне,
Но кто-то рядом с фитилем,
Одно, последнее затишье
И я горю сплошным огнем!

Я в этом мире просто пешка,
Я в этом мире не орел,
Я в этом мире не орешка,
Я просто кинута ребром.

И вот...последнее затишье..
Сгорета пешка, нет орла.
И кто-то рядом, словно слышит,
Как я кричу горя до тла.


Рецензии