всё о том же to MRB

случайно столкнуться с твоим плечом
на перекрестке.
и сразу забыться.
допей меня сейчас.
или возьми с собой.
но сделай что-то.

я так думаю о тебе
слишком часто
и слишком наивно
и вот ты предо мной теперь
стоишь
и дышишь ровно
а у меня внутри такое
что самой противно.

ты что-то говоришь, - я ничего уже не понимаю
я слышу только «youre everything»
затем «я завтра уезжаю».
мне надо постараться с памяти
все наши взгляды
звуки
короткие минуты
 смести.

не смейся. ну почему ты.
я до сих пор люблю.
конечно, я забуду.
но должны же пройти хотя бы дни.
и годы.
только ты там.. улыбайся чаще чтоли..
я тут побуду без тебя
мне не впервой.
мне хорошо.
пока не накроет.
а так, всё хорошо.
и вино есть.

нет, что ты
я запиваю боль не чаем.
да я не жду тебя давно.
я просто люблю отчаянно.

помадные окурки знают на балконе
помнят каждое мгновение,
что о тебе.
нет, что ты.
это смерть убивает курение.

жизнь убиваешь ты.
отравляешь
ты везде.
ты везде потерянный
а для меня – боготворение.
моё
единственное
любимое
навсегдазапомнившееся
новогоднее
мгновение…


Рецензии