Душа

Странная вещь — наша душа

Она твоя и не твоя.

Бывает, — вспыхнет и дыша

Теплом весь мир благодаря,

Летит куда-то, зная там,

За много вёрст она найдёт

Повязку на сердечный шрам

С собой подругу приведёт…


Рецензии