Тапочки

 
 


Ломать не строить.Дали щелбана,
и развалилась вся конструкция на щепочки.
У каждого теперь своя вина,
как свой фасон у забубенной кепочки.

Вот и допрыгались.Завален путь назад.
Хоть флаги белые висят над амбразурами,
Капитуляции заплатанный наряд,
И тролли по бокам. Застывшими фигурами.

Всё это сон? Проснуться бы скорей.
С носочков опуститься бы на пяточки.
Сидит Дракон в обиде на горе
И ждёт, пока ему подам я тапочки.

 


© Copyright: Екатерина Хэн Гальперина, 2010


Рецензии
Ирония+самоирония)))
Изящный фасончик!

Борис Апрелов   25.07.2017 16:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.