Мы с тобой одинокие

Мы с тобой одинокие,
Доживаем одни.
Вспомним годы далёкие,
Вспомним годы любви.
Как с тобой мы встречалися
Той далекой весной.
Ты другому досталася,
И я прожил с другой.

Что было - не воротится,
Что ушло- не вернуть.
Но порою мне хочется
На тебя лишь взглянуть.
Постоять снова рядышком,
Встретить взгляд твоих глаз,
И назвать тебя Ладушкой,
Хоть один ещё раз.

Тихим ласковым вечером
Я пройдусь над рекой
И  нечаянно встречусь я
Будто снова с тобой.
У знакомого берега
Вдруг взглянёт на меня
Толи ты в платье беленьком,
Толи внучка твоя.


Рецензии