Моя судьба во власти эпилога...

…Моя судьба во власти эпилога…
…Небесный склон спускается полого…
…И месяц выбивается из тьмы, –

Изогнутый и белый, будто бивень…
…Вдали грохочет гулкий летний ливень,
И плавится сиреневый июнь…

…Кончается сегодняшняя дата…
…Я не прошу от жизни результата, –
Пусть результатом будет эпилог…

…Я сохранил свой самобытный почерк…
…Слова – как листья из древесных почек, –
Обратно их уже не затолкать…

…Пусть я свою истому не изною…
…В окне зияет знойной новизною
Июньский вечер…


Рецензии
Он не зияет, он сияет...-))

Владимир Сачков   09.06.2014 13:31     Заявить о нарушении
Это точно)))

Никита Гладунюк 2   09.06.2014 13:32   Заявить о нарушении