Лежал в уютном плюшевом провале...

…Лежал в уютном плюшевом провале,
Как в колыбели…
…И гости на поминках пировали
И песни пели…

…Загробный мир таинственно-огромен
И интересен…
…Здесь грусти нет… и все стихает, кроме
Веселых песен…

…Пускай зарыт… Пускай в гробу и в яме –
Глухие недра…
…Зато душа щебечет соловьями
Под сенью кедра…


Рецензии