Она ушла но окровавленная простынь...

…Она ушла… но окровавленная простынь
Осталась, как напоминание о ней…
…Нет – не любовь… и не романтика… а просто…
…А просто зарево багровей и странней…

…Вознесся шпилями из мрака дымный город,
Расправил ребра металлических стропил… 
…Здесь одиночеством давно я переборот…
…И жизнь бесцельную растратил и пропил…

…А утро тянется – приближенное к ночи…
…И утром – ржавая вечерняя заря…
…Несутся по небу багровой жизни клочья…
…И вдаль уносятся – бессмысленно и зря…

…Осталась только окровавленная простынь –
Напоминание о прошлом… и о ней…
…Нет – не печаль… не одиночество… а просто…
…А просто зарево багровей и странней…


Рецензии
про одиночество...,один рождаешься и один умираешь, а в промежутке тоже один собираешь опыт и нформацию и в принципе никому ни до кого нет дела, если только не посчастливится сотворить вокруг себя пространство любви, начиная с малого-желай этого.Вера.

Хфулигханга   29.09.2014 00:44     Заявить о нарушении