В международный день друзей

О! Как хочу я сохранить
Живую трепетную нить,
Что мы друг к другу протянули!
Как здОрово! Ведь не «заснули»

В рутине повседневных дел!
Обычен жребий и удел
Влачить своё существованье…
Но коль на дружбу упованье!

Тогда легко на мир гляди –
Тогда блеск солнца впереди!
Блеск острых мыслей, добрых встреч!
Пусть Искрится любовью речь!

Пусть пламень дружбы и души
Горит и греет! Не туши!


Рецензии