Автобусы

Электричества, как и топлива, почти нигде не было. На улицах, покрываясь грязью, мхом и ржавчиной, стояли машины. Некоторые из них стали декорациями боевых действий. А для некоторых стали гробницами. Но с некоторыми автобусами произошла довольно интересная история. Не смотря на отсутствие топлива, они продолжали ходить своими привычными маршрутами. И даже требовали плату за проезд, закрывая двери и не выпуская не заплатившего человека. И если большинство странных вещей несли с собой опасность, то эта аномалия, по каким-то не ведомым человеку причинам стала самым безопасным местом в руинах. Хотя и автобусы нагоняли страха своим видом, так как в них сидели мертвые тела бывших пассажиров.
Существует и автобус, маршрут которого проходит через «Озеро прошлого». Он погружается в Озеро с одной стороны и выезжает с другой.  Но никто так и не рискнул проверить эффект соприкосновения этих двух аномалий.


Рецензии