Юная художница... Инара-полная версия

Избитыми фразами, мыслями, тропами,
На Вечный закат у Рычащих Столбов...
Акриловый вечер, раздавленный стопами
Ручных Миражей, что застенчиво лопали
Алмазные шарики Мыльных ручьёв...

Погода в молчании виснет на дереве,
А рядом с ней ворон... Гортанно вопит.
Они всю опушку шагами измеряли.
Устали слегка... И зачем-то поверили,
Что их не найдёт Безымянный Гранит...

Горластые орки, за дальней заставою,
Опять, видно, пьют... Без закуски. С утра.
Махорку закурят и песню усталую
Горланят толпой, только слухом не балуют.
Жара льёт окрест... Чёрт, декабрь - а жара.

Такую картинку, измазавшись краскою,
Мне доча рисует... Я вижу, над ней
Мой Ангел-хранитель любуется сказкою,
Парит... И кудряшки погладит с опаскою,
У юной Художницы, милой моей...

09.06.14г.


Рецензии