В активном поиске...

"в активном поиске" - а что это такое?
Мы ищем тех, в кого не влюблены
Мы думаем одно, случается другое
Пока мы слишком неразделены

Зачем вообще любить в сети?
Мы ценим лишь общение
Затронуть струн чужой души
Ускорить сообщение

А в жизни ведь любить смелее
Любимым быть не в сообщениях
А время катится скорее
О твоих и о моих мучениях

И может смысла нет писать стихи такие
Но многие меня поймут
Искать пути к мечте, но те, которые другие
И те вершины, что нас ждут


Рецензии