Вокруг не лица, маски, гримы

февраль 2014
Вокруг не лица, маски, гримы,
Не различить, не распознать,
Рядом всю жизнь, в душе чужие,
Таких, как я, им не понять.

Как в сказке, будто в зазеркалье,
Мир искажён и очень зол,
Хранятся тайны в подсознаньи,
Ум здравый их давно лишён.

Но удивляет, восхищает
Новым рассветом каждый день...
Боль лишь на время утихает
И крутит жизни карусель.

В душе надежда остаётся,
Что это сон... Лишь страшный сон...
Род человеческий проснётся,
От ада будет он спасён.


Рецензии