Я не зову тебя в ночи

апрель 2014
Я не зову тебя в ночи,
Ведь мы давно с тобою в прошлом.
Ты моё имя не шепчи,
Пора забыть нас, мой хороший.

Слёзы свои не покажу
И в сердце боль подальше спрячу,
Лишь об одном Бога прошу,
Пусть Он пошлёт тебе удачу.

Пройдут года, не вспомню я,
Ни голос нежный, ни улыбку...
Всё то что было и тебя
Я назову простой ошибкой.


Рецензии