Весеннее настроение

От зимы просыпалась природа,
Чернела земля не полях,
Становилась теплее погода,
Лишь леса оставались в снегах.

Хоть ночью ещё и морозы,
И лёд на дорогах с утра,
В душе расцветают мимозы,
Молодёжи влюблятся пора.

Девчонки оденут юбчонки,
Снимут мальчишки пальто,
Ваимно станут влюблятся,
Не уйдёт от сей чаши никто.

А осенью свадьбы сиграют,
Потом нарожают детей,
Природа и та помогает,
Плодить на планете людей.

Ведь сколько людей погибает,
По глупости наших властей,
Мощность оружия всё наростает,
Катаклизмы растут на планете на всей.

Пора бы нам всем помирится,
И взятся за ум поскорей,
А если война вдруг случится,
Никому ведь не выжить на ней.


Рецензии