Году культуры 2014

Году культуры, и в мой юбилейный,
Бейте в литавры, шампанское лейте!
Праздничным маршем шагай же навстречу
В яркое завтра, где будешь замечен.

В прошлом же звонком послушайте песни,
На стены картины с поэтом повесьте.
И радуйтесь слову - рожденному помнить
Те чувства, что сердце любовью наполнят.


       июнь, 2014г.


Рецензии