Немного вопросов любимой...

Вот почему тебя нет рядом...
Я образом твоим, заполнил жизнь свою...
Любовь, без счастия, становится лишь ядом...
И рай... перетекает в ад - Я говорю...

Ты вроде очень близко, очень даже...
Лишь руки протянув, чуть подойдя...
Как ангел мой, кто может быть и краше...
Тебя... - Скажу тебе любя....


Рецензии