Озеро прошлого

Спустя годы на руинах города, где образовался огромный кратер, начала скапливаться вода. Со временем образовалось небольшое озеро, в котором была замечена одна странность. В глади озера отражался город таким, каким он был до катастрофы.  Ему дали название «Озеро прошлого».
 А потом начали пропадать люди, которые, скорее всего, не потеряли надежду вернуть прошлое. Поползли слухи, что озеро является некой дверью для перехода во времени. И этой природной аномалией пытались пользоваться. Люди ныряли в озеро. На поверхность никто не выплывал. Обитало ли в озере нечто, что их убивало, или они просто тонули, или же у них получилось осуществить задуманное – никто не знает.


Рецензии