Не запрещай

Не запрещай мне говорить, что я люблю..
Не запрещай мне целовать тебя при встрече..
Не запрещай, пожалуйста, прошу...
Я знаю, что тебе от этого не легче...
Но что весь мир, когда в нем нет тебя?
И что тот день, где нет твоей улыбки?
И пусть ошибки совершаются любя,
А кто не любит, тот не делает ошибки!


Рецензии