Служите друг другу с любовью

Смотрите, какую любовь нам дал Бог:
Сын Божий распятый на древе,
чтоб ты примириться с Отцом своим мог
и принял спасенье по вере.

О, Божья любовь! Где пределы ее?
Измерит кто эти глубины?
Она на край света за нами пойдет,
поднимет из мрачной пучины.

Наш в Небе Отец, мы пока - на земле.
Но, дети мы! Слышите? Дети!
Так будем по жизни шагать веселей!
Что может быть лучше на свете?!

Отец так заботу Свою проявил -
Он Слово Свое нам оставил,
и Духа Святого в сердца нам излил.
Свое обещанье оставил:

"Я вас не оставлю! Вселившись в сердца,
вам буду Наставником строгим,
и путь ваш направлю в Дом вечный Отца,
не будете вы за порогом.

Когда изнеможет в борении дух,
обида залезет змеею,
на помощь Я тут же с любовью приду,
от бури в скале вас сокрою.

Искуплены вы все от ада и мук
Христа драгоценною Кровью.
Никто не похитит из Божиих рук.
Служите друг другу с любовью".

О, как любит Бог! Так чего же мы ждем?
Пойдем же в объятья святые!
Завеса к Нему была снята Христом.
Свои мы теперь, не чужие!

Родные мы Богу. Теперь, мы - семья!
Родные мы сестры и братья.
Мы - жители Неба. Христу - мы друзья.
Откроем друг другу объятья!


 


Рецензии
"Родные мы Богу. Теперь, мы - семья!
Родные мы сестры и братья.
Мы - жители Неба. Христу - мы друзья.
Откроем друг другу объятья!"

Встреча будет в небесах
Божьих чад! Повсюду
Да звучит призыв в сердцах
К Господу, друг к другу!

С христианской любовью,

Александр Банман   09.06.2014 23:16     Заявить о нарушении
Встреча желанная и долгожданная!

Елена Шамрова   10.06.2014 21:57   Заявить о нарушении