Разменял тридцатку

Ну вот и разменял тридцатку...
Что сделал доброго и что сказал?
И сколько строк я записал в тетрадку...
Ах, сколько я ещё не записал...

И помню струны на гитаре рвались,
И даже песни горною рекой текли.
Спасибо Вам Друзья, за то, что Вы остались!
Спасибо Вам, за то, что дружбы флаг несли!

Пусть кто-то гордо, не скрывая,
А кто-то флаг прижал к груди...
И мне не надо даже Рая,
Коль нет там Дружбы, чёрт возьми!!!!!

Ну вот... и разменял тридцатку...
Что сделал доброго и что сказал?
И сколько строк я записал в тетрадку...
Эх... сколько я ещё не записал...


Рецензии