Цветы

Кругом куда не кинешь взгляд,
Цветут красивым покрывалом.
Цветы везде как дивный сад,
Цветов на свете ведь не мало.

Подумаешь пионы, да мимозы,
Себя сравню с одним цветком.
Шипы и аромат у розы,
Все есть в характере моем.

Нежна,красива,даже ветер
Её не может надломить.
Сильнее всех цветов на свете,
Но сильной очень трудно быть.

Поэтому,немного слабость
Придется в жизни проявлять.
Коль будешь ты непостоянной
Ты розой тоже можешь стать.


Рецензии