На грани приличия

    НА ГРАНИ ПРИЛИЧИЯ

Десятиклассница в смятеньи,
в спортзале тренер, молодой,
в душе её родил сомненья,
в прыжке поймал своей рукой.

Она скакала "через лошадь",
с названием, коротким, "конь",
и навернулась бы, быть может,
учитель в ней зажег огонь.

Сам мастер спорта, не женатый,
едва окончил институт,
в глазах сверкают бесенята,
таких объятья девок ждут.

И прежде нудные уроки,
и девушка наперекор, она их ждёт,
а он, жестокий,
не замечает идиот.

Футбол в спортзале, две команды,
в одной играют пацаны,
в другой девицы, испытанье
команды выдержать должны.

И капитан девчонок, тренер,
их в наступление ведёт,
с подачи девушки, созревшей,
он гол противнику забьёт.

А после оба в душ, за стенкой
звучит знакомая вода,
она - гибка, а он, как пень что ль,
одеревевшая балда?

Описан случай, он типичный
в Москве, в Перми или в Орле.
Финал истории различный,
быть может, он известен мне.

А ты, читатель, догадайся,
как поступил наш молодец,
то ли Жуаном оказался,
то ли счастливым стал конец.


Рецензии