Ты просто поскорее приезжай

Ты просто поскорее приезжай,
роль "сильной женщины"
играть уже устала.
Позволь мне эту маску снять,
по жизни сыграно ролей таких не мало.
Позволь мне хоть немного отдохнуть,
и сбросить "сильной женщины" личину.
В твоих объятиях,как в омуте тонуть,
и знать,что не проглотит нас пучина.
Поклонники,как стая воронья,
ты знаешь,милый,как же я устала.
Под маскою "орла"не видят "воробья".
Я улыбалась,а душа кричала.
Пустынно в доме,режет тишина,
и лишь под утро предаюсь забвению.
А дни срывает лист календаря,
часы идут,отсчитывая время...


Рецензии
Людмила!
Мы с Вами просто родственные души...
"Приезжай скорей, я ждать устала,
Я устала жить с тобой в разлуке,
Мне моих воспоминаний мало,
Милый мой верни мне твои руки..."
Творческих успехов!
С теплом, Наталья

Наталья Михеева   21.08.2014 11:00     Заявить о нарушении