62. За тобой

Я тебя отвоюю у горя слезой,
На щеке что ждала и упасть не спешила.
Небо тихо спрошу: Он мне послан судьбой?.,
Чтобы с ним я до дна всю печаль разделила?
И притихну, и следом ходить за тобой
Буду, прячась за бликами, робкою тенью.
Я совсем потеряла и сон, и покой,
За тобой волочусь без грамма стесненья..


Рецензии