Июль

Июль — это месяц, который бы пережить...
Ведь в июле положено отдыхать.
Сесть на поезд, за руль машины (кому как удобнее)
И уехать подальше, подальше,
Где волны.
И там загорать, позы йоги, быть может, практиковать,
Забывать
Обо всем, обо всех.

Пережить бы июль...
Когда офис — твой дом,
Телефонных звонков голоса - вместо музыки волн
И в объятьях Сети вечера бесконечны
И ночи.

Мой — сентябрь
Принесёт золотую прохладу
И входящих звонков от друзей череду:
«Я вернулся! Ты дома? Я скоро...иду!
Завари мне зелёного, с мятой».

Скорее бы осень.

Июнь, 2012


Рецензии