Девять минут

Шарик земной обойти не в лень,
Крайности превозмочь,
Для дорогих отыскать людей
Девять минут Интернета в день,
Плюс ещё девять в ночь -
Очень легко… Очень сложно так!
Ласковый ветерок
Треплет пионы и красный мак,
В каждом движении - неба знак,
Плюс миллионы строк…
Мне б разорваться на сто частей,
Одновременно быть
Здесь - в курсе писем и новостей,
Там - без тревог и квартирных стен,
Плюс… на руках судьбы!
Страшно так нужное проглядеть,
Людям всем не помочь -
Вот и ловлю я, средь многих дел,
Девять минут Интернета в день,
Плюс ещё девять в ночь…


Рецензии