Купальская ночь

Прикосновение к лунному свету
И капли дождя на щеке.
Прохладная нежность июньской ночи,
Босые следы на мягком песке.

Над озёром тёмным — горячие звёзды,
У берега — пламя костров.
Танцуют безумные тени,
Вплетаясь в мелодию ста голосов.

Вода обнимает колени,
Русалки волнующе стихли у ив.
Волшебная ночь пусть нами владеет,
Заветные тайны для нас лишь раскрыв.

В таинственной роще — смотри: огоньки!
Как будто камней изумрудных россыпь.
Маня за собой в любовный омут,
Блестят в колдовской тишине светлячки.

Цветок непростой я тебе подарю.
Тебе одному я его отыскала.
Вдохни аромат его пряно-пьяный!
Ты знаешь теперь, как тебя я люблю!

Встречая горящую солнцем зарю,
Умоемся росами сладкими в поле.
Огонь поцелуя... в объятьях твоих утону.
И чувства - на воле!

14.02.2011.


Рецензии
Как ТАМ красиво!!!) Хочу ТУДА!!!))

Дикая Твоя Орхидея   09.06.2014 11:50     Заявить о нарушении
В таком случае не упустите Купальскую ночь, она уже совсем скоро)

Елизавета Федорова 1   11.06.2014 22:50   Заявить о нарушении