В. О. В. 70-летию Великой Отечественной Войне посв

Вы воевали все не зря,
Свои вы жизни отдавали.
Горела пламенем земля.
За родину горой стояли!

За светлую жизнь страны
Вы много голов положили.
Чтобы дети ,внуки и мы
Спокойно и счастливо жили.

Ведь вы не жалели себя,
Не спали днями,ночами
Для того чтобы наша страна
Победу взяла над врагами.

И многие годы спустя
За победу спасибо вам скажем.
Великая наша страна
И нет на земле её краше.

Гордимся все великой победой.
Их знают все и стар и мал.
Спасибо вам отцам и дедам,
Кто на этой войне воевал!!!!


Рецензии