Хотите, я лирику вам зафигачу... Версия 2. 0

Хотите, я лирику вам зафигачу,
Вдохнув аромат расцветающих грядок,
В привычных делах наведя беспорядок,
Парнас превратив… в подмосковную дачу?

Я в лирике мастер… паяц многоликий,
Поэтов известных случайный знакомый -
Порхают в саду моём стайкой драконы,
Жирафы пасутся в кустах ежевики.

И розовый слон чай гоняет, варенье
Из сказочных ягод намазав на булку -
Мне спать не даёт лаем частым и гулким
Сорвавшийся Цербер с цепи вдохновенья!

А может не надо, а может не стоит
По грядкам вальсировать… с юною девой,
Фигачить направо стихи и налево,
Воздушные замки с фантазией строить?

Но Бог подарил мне лошадку хромую,
Чтоб сделал конём я её самым быстрым!
Пока по осенним не бродит мир листьям,
Хотите, я здесь всё подряд зарифмую?


Рецензии