Напиши мне

Напиши мне,
Всего пару строк.
Напиши..
"Любовь - вечна!
Я рядом..."
Без тебя,
Я в душе одинок...
Средь толпы...
Я ищу тебя взглядом,
Среди слов,
Недосказанных мною,
Сквозь те годы,
Что жил без тебя..
Как прекрасно,
Я болен тобою...
Я не знаю, как жил - не любя!
Просыпаюсь - на сердце твой голос.
Засыпаю - твой образ во мне.
Как чудесно!
Я болен тобою!!
Я шепчу...
Твоё имя... во сне..


Рецензии