Stars

По мотивам стихотворения "Звёзды"
Автор - Джастинка 95.

http://www.stihi.ru/2014/05/26/9448

*
My palm will catch bleak light of stars.
All Heavens countless stars will cover.
I’ll swim in magic starlight bath,
And I’ll forget all tiresome bother.

I’ll feel myself in years of green.
Each night I liked to look from windows,
Excited with my love I’d been.
But poisoned I was with love's sweet dose.

I’ll fly away like morning mist.
I won’t return as dreams do nightly.
On stars I’ll find unending bliss.
From love the stars will hide me tightly.

And only stars will read my mind.
My heart will cry. The stars will hear me.
These dreamland stars are soft and kind.
I’m far away, but you are near me...
*

Поймаю свет в ладонь холодный
Неисчислимых ярких звёзд
И окунусь я в них как в море
Чтобы забыть скорей про всё

Почувствую себя подростком
Ночь каждую смотря в окно
Так неотрывно, увлеченно
Не замечая ничего

Растаю я туманом лёгким
Исчезну навсегда как сон
Мерцанье звёзд собой накроет
Навеки спрятав от оков

И слышать звёздам только звёздам
Крик сердца моего дано...
Ах этот мир чудесной грёзы
Ты только мой.. ты только мой...


Рецензии
Благодарю Андрей! Очень понравилось!

Вика Снег   09.06.2014 17:46     Заявить о нарушении
Весьма Вами благодарен!

С поклоном,

Андрей Чекмарев   09.06.2014 17:49   Заявить о нарушении
Взаимно! Ещё раз спасибо!

Вика Снег   09.06.2014 17:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.