Кому могу я верить

Так часто мучает один вопрос:
"Как передать словами близким,
Что в жизни черных-то полос,
Намного больше, выпитых мной виски?"

О том, что в полуночной тишине,
В наушниках моих играет песня.
И в запотевшем занавешенном окне,
Разглядываю звезды в поднебесье.

Как тяжело порой бывает нам,
Молчать о том, что хочется обнять,
Родных, принадлежавших облакам,
И больше никогда не отпускать.

Ведь на земле осталось мало душ,
Кому всю жизнь свою могу доверить:
Родители, друзья и будущий мой муж,
Они одни, кому могу я верить.


Рецензии