Читаю стихи о любви

Читаю стихи о любви,
Давно уж не те стали дни.
Забыты,пропиты они,
Иронией тяжкой судьбы.

Была лишена ли добра?
Любви тяжкий груз унесла,
Мгновенье,мгновенье она,
Решимости верной полна.

Читаю стихи о тебе,
Пусть осень и лето во сне,
Когда есть любовь ,то тогда..
Голова и мозги все шлют на .

Но ничто и никогда,
Не унесет с собою чашу,
Я люблю лишь тебя
И теперь- по-настоящему.


Рецензии