Килограмм позитива

Килограмм позитива

У окна сидим с Петровной,
Медиатор струны чешет...
И в этой серости условной
Позитива килограмм отвешу.

Да песню сочиню тебе,
Ещё сложу весёлый стих -
Шлю благодарности судьбе
За те дни, да сколько ещё будет их!

Привет большой, огромный
Солнышком в окно с утра!
Да, такой я скромный...
И мечтательный, вот... да...

8 июня 2014г.


Рецензии