Мечты

               

Лета нет и, похоже, не будет.
Где-то там наверху не до нас.
То весенним ознобом остудит,
То осенним ветрищем обдаст.

Не согреться уже, не согреться…
Ласки летней июнь не додал.
И в июле, увы, не раздеться,
Август нас завсегда одевал.

Сбой какой-то в небесной конторе.
Тех чиновников мне не достать.
В медитациях тёплое море
Я пытаюсь себе представлять.

Я ложусь на морской бережочек,
Накрываясь прибрежной волной.
Море ласково лижет песочек,
Чередуя отлив и прибой.

Эх, мечты! Ваша сладость бесплотна,
Но поддержка реальна вполне.
И качает меня всепогодно
На морской виртуальной волне.

1.07.2009 В.Тен


Рецензии
Отлично,Валя! Очень понравилось! Приходится иногда и на виртуальной волне качаться! с теплом

Нина Савельева 4   09.06.2014 16:52     Заявить о нарушении
Спасибо,Нина!

Валентина Тен   09.06.2014 18:35   Заявить о нарушении