451

451

Как-то так, да... Несвязная речь.
А зачем? Никто не слышит!
Все в себе замкнуты -
И о сердце руку не обжечь -
Пациент давно не дышит...

Пациенту пришёл пи**ец!
Пациент не смеясь не плача,
Наблюдает шоу - свой конец.
Всё надеясь на удачу,
Он сжигает знанья-книги,
Потребляет в полный рост,
Говорит, что он великий,
И пирует даже в пост!

Как-то вот, да... Нечего сказать...
А зачем? Ответ не пишут!
Всё идут минуты -
Интернет-ТиВи, родней, чем мать -
Всё концерты без афиши!

И всё та же ругань за стеной,
И всё бушует война миров -
Километры между мной - тобой,
Да ещё глубокий ров!
Мы сжигаем знанья-книги,
Потребляем в полный рост,
Говорим, что "Я" великий,
И пируем даже в пост...

Но... Руку, друже, протяни!
И скажи: "Тебя люблю!"
Да за глупости прости...
Душу сбереги свою!

4 июня 2014г.


Рецензии