Притормози планету у той кометы!

Притормози планету у той кометы!

Притормози корабль у той планеты -
Я выйду воздуха глотнуть.
Не верю я в зла приметы -
Мы пройдём великий путь!

Давай-ка сделаем пит-стоп, дружище!
Да, пора заправить баки -
Ведь лететь нам вёрст под тыщу...
Или может две во мраке...

4 мая 2014г.


Рецензии