Нескладное о главном -Мир во всём мире-

Нескладное о главном (Мир во всём мире)

А что на завтра? Ветер, солнце, армегеддец?
Может облака в пляс? Или бардаки в столице?
Долгожданный света конец,
Или жизни начало родится?

Может мир во всём мире?
Скинхеды с геями чаю попьют.
Сантехник Петрович закатит ужин супруге!
Гопник и хипстер руки пожмут...

Мир во Вселенной? Звезду Смерти не строят,
И Джедаи сложат световые мечи.
Но вижу я - готов ты поспорить?
Ну давай складно, да не кричи!

Хм...

Негатив, говно и мат кругом, ты молвишь?
Воруют все кому не лень, дороги просто "Пи***"?
Но ведь на мягком стульчике сидишь!
И не в монитор, а в душу посмотри!

Скажу про себя как есть - у меня она полна -
В ней любовь и бесконечность цвета!
И не каждый вечер новая, она одна!
И это источник тепла да света!

Это смысл моей жизни! Потому есть завтра!
Ведь не жрать на этот свет пришёл!
Подумай - ты зачем? Правда!
Кроме пива в гараже, что ты нашёл?

21 апреля 2014г.


Рецензии