Ага... Вот так... Опять... Ответ!

Ага... Вот так... Опять... Ответ!

Ага. И снова всё сначала -
Медиатор, тусклый свет...
И вечера нам было мало,
Но я хочу узнать ответ!

Вот так. Надежда приказала,
Пожелала долго жить -
Ведь она увы не знала,
Как любить и не любить?

Опять. Изученные грабли -
Снова вместе, по пути,
Но закрыты в сердце ставни
И через дверь мне не войти!

Ответ. Кому я там мешаю?
Иль дорогу перешёл?
Ведь каждый день я мир спасаю...
Но мира в сердце не нашёл...

13 марта 2014г.


Рецензии