Исповедь по пьянке

    ИСПОВЕДЬ ПО ПЬЯНКЕ

Пьют водку двое в комнатёнке
гостиницы владенья КЭЧ,
два лейтенанта, двое бойких,
и звёзды не летят с их плеч.

Пьют двухгодичник, шпак вчерашний
и настоящий офицер,
кто был курсантом в плотной чаще,
прошёл училища пример.

Светает, утро, рёв в окошке,
готовится к полётам полк,
на службу скоро, на работу,
им протрезвиться важен толк.

И крепкий волк развесил сопли,
и он салаге говорит,
Я в Киеве бы мог, запомни,
сейчас бы там судьбу пилить.

Мне при училище остаться,
уж заставляли, я ж, дурак,
желал подальше сам смотаться,
и вот в Архангельске, вахлак.

Вдали от ножек киевлянок,
их миниюбок, глаз и плеч,
лишился ярких сам гулянок,
чтоб их покой теперь беречь.


Рецензии