Ветрено

Ветрено

Ветрено. Снег будет без конца.
В ожиданьях весны стираю ту осень…
И снова погоня без медали-венца,
И снова тоска моё сердце просит…

Но не пущу её к себе так близко.
Пока город дремлет подойду к окну -
А за ним месяц висит низко.

Ветрено. Луна светит ярко,
Надеюсь, о тебе она знает тоже…
Ловлю мысли - ни холодно, ни жарко,
Плевать на это… Всё же…

Забери её печали сполна.
Пока город дремлет я тебе тихо скажу:
«Знаешь, как бы там не было, ты не одна!
Не брошу тебя, я тобой дорожу»

27 февраля 2014г.


Рецензии