Колыбельная

Ночь на дворе,засыпай.
Глазки закрой , баю-бай.
Ночь на дворе, ты не спишь
Тебе я пою мой малыш.
Ночью бредет сладкий сон,
Пусть тебе снится пирон,
Сказочной,яркой страны,
Светлые, добрые сны.
Пусть снится волшебный цветок,
Спи мой малыш, мой сынок.
Я рядом с тобою всегда,
Милая мама твоя!
Глазки закрой ,баю-бай!
Ночь на дворе, засыпай.
Игрушки заснули в углу,
Зверюшки спят где-то в лесу.
Сновидений ярких венок,
Спи, засыпай, мой сынок. 
 


Рецензии