Игра в квадратики, Том 3 - 31

Том 3 – 31

Пиво «Балтика» № ; – три бутылки…

Дайте
Тройную,
;;;;;;;…*

*Увы, квадратики сайт не поддерживает, но Вам ясно,
что ответ – зашифрованное слово, по количеству запятых,
с точкой сверху,
вместо кроссвордного квадратика.

***


Рецензии