городу

город. столбы.
за столбами насрато.
фраер на пику.
серб на хорвата.

насрано. насрато.
в город закрытый
я возвращаюсь
напрочь убитый
я возвращаюсь
со щитом весь убитый

нет сигареты
и спичек нет тоже
я возвращаюсь
и на кого я похожий?

нет сигареты
и спичек нет тоже

город.
посреди короб.

город. стена.
многоточия. тэги.
мимо парковки
в разбитой телеге

множество. тождество.
в город закрытый
я возвращаюсь
под рождество

город. отсосы.
доярка-стряпуха.
свет перерезан
от уха до уха

сочиво. коливо.
в город закрытый
я возвращаюсь -
плохая примета

нет сигареты
и спичек нет тоже
я возвращаюсь
но на кого я похожий?

нет сигареты
и спичек нет тоже
я занимаю
театральное ложе

город. пробел.
коммунальные тяжбы
...
...

тягловый. седловый.
штопаный. кованый.
я возвращаюсь
в город заплёванный

как на ладони
сортир. мавзолей.
как на ладони
загнанный пони

город. тупик.
...
...
...

ёбово. порево.
в город закрытый
я возвращаюсь
сытый и мытый
я возвращаюсь
с сытой улыбкой

город. герой.
хочет высказать что-то.
сказки гомера.
басни эзопа.

высказать. выказать.
в город закрытый.
я возвращаюсь
с острова крита
я возвращаюсь
с кипра на крит

город. корма.
якорь выброшен в море
...
...

выкинут. выброшен.
в город закрытый.
препровождён
корабельною свитой

город. содом.
город. гоморра.

...
...

нет леСбиянок
и геев нет тоже
я возвращаюсь
я развращаюсь

нет лесбиянок
и геев нет тоже
я возвращаюсь
в костюме из кожи
я возвращаюсь
с плёткой и в коже

город. капкан/канкан
...
...
...

город. завеса.
город. парилка.
солнце на небо
фраер в бутылку

палево. парево.
в город закрытый
я возвращаюсь
в свете софитов

нет сигареты
и спичек нет тоже
я возвращаюсь
...

я возвращаюсь

жорево. ёбово.
дрочево. порево.

в день ненастный.
в деннь ненастный.
во субботу во субботу


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.