Звезды

Звёзды. Одна за другой.
Тёмное небо усыпано ими.
Звёзды. Разбросались дугой.
Ворожат сияньями сими. 

Звёзды. Сверху палят.
В глазах наших отражаются.
Звёзды. Не вечны. Горят..
А потом в душе остужаются.

Звёзды! Лишь один взгляд..
И хочется в чудо поверить!
Звёзды! Жизнь нашу длят..
Мало кому это можно доверить!
                ..в это нужно поверить.

(7 июня, 2014)


Рецензии