Люди счастья боятся

Ты прости,что  не такая,
До жути глупая,смешная,
Смеюсь от боли, а с счастья -плачу,
Прости,я не могу иначе.

Просто люди в последнее время темны,
Лишь ночами душа обретает тепло,
Слишком рано ломают,сжигают мосты...
Потеряв доброту и улыбки давно.

Убегают от счастья, встречая другое,
Что бы просто забыть обо всем,то что было,
И смелости нет, вся отвага остыла,
Попытаться вернуть до боли родное.

Пожимая плечами, сделав каменный вид,
Произносите: мир здесь давно уж закрыт.
И как тут бороться? И как понимать?
Люди счастья боятся, и так любят страдать...


Рецензии